Speisenkarte

täglich wechselnde Tagesgerichte

Suppen

Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Croûtons

 

Klare Rindfleischsuppe mit Pfannkuchenstreifen 

Salat

gemischter Salat
 
großer gemischter Salatteller
mit Thunfisch 
 
großer gemischter Salatteller
mit Putenstreifen

vegetarische Gerichte

4 Stück Kartoffelpuffer

mit Apfelmus oder Sauerkraut

 

Kaiserschmarrn mit Kompott

 

Hausgemachte Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

 

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung

und Salatbeilage 

 

 

 

 

 

vom Truthahn

Truthahngeschnetzeltes

mit  Rösti und gemischtem Salat

vom Schwein

Grillfleisch

mit Meerrettich, Pommes und  Salat

 

Holzfäller-Cordon-Bleu

mit Speck und Zwiebeln gefüllt, Röstkartoffeln

und Salat

 

vom Rind

Zwiebelrostbraten

mit Röstkartoffeln und  Salat

 

Filetsteak

mit Kräuterbutter, Pommes und Salat

vom Kalb

Wiener Schnitzel

mit Preiselbeeren, Pommes und Salat

 

Paprikaschnitzel

mit Teigwaren und Salat

vom Fisch

Fangfrische Forelle "Müllerin" oder "Blau" 

mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat

 

Zanderfilet kross gebraten

mit Salzkartoffeln und Salat

Kinder- und Seniorenteller

1 Knödel oder Spätzle mit Sauce

 

Portion Pommes mit Ketchup

 

1 Paar Wiener Würstl mit Pommes und Ketchup

 

3 Stück Fischstäbchen mit Pommes und Ketchup

 

5 Stück Chicken Nuggets mit Pommes und Ketchup

 

Grillfleisch (Schweinenacken) mit Pommes 

 

Schnitzel "Wiener-Art" mit Pommes 

Brotzeitkarte

ab 17.00 Uhr 

 

kalte Brotzeiten

Käsebrot, Speckbrot oder Schweinebratenbrot

Kalter Leberkäse mit Gurke und Hausbrot

Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Hausbrot

Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln und Hausbrot

Kalter Schweinebraten mit Gurke, Meerrettich und Hausbrot

"Kärtner" Bauernspeck mit Gurke, Butter und Hausbrot

 

warme Brotzeiten

Gulaschsuppe mit Hausbrot

2 Paar Wiener Würstl mit Hausbrot

2 Stück Depreziner mit Hausbrot

Currywurst mit Pommes

2 Paar Schweinswürstel mit Sauerkraut und Hausbrot

Camembert gebacken auf Toast mit Preiselbeeren

Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Hausbrot

 

 

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!!!

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 (0) 80 22 / 7 54 21

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

unsere Öffnungszeiten

Dienstag und Mittwoch 

Ruhetag außer an Feiertagen! 

 

Freitag  - Montag

11:00 - 14:00 Uhr und ab 17:00 Uhr

Donnerstag ab 17 Uhr 

Druckversion | Sitemap
© Gasthof Weidenau

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.