Speisenkarte

täglich wechselnde Tagesgerichte

Suppen

Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Croûtons

 

Klare Rindfleischsuppe mit Leberknödel

Salat

gemischter Salat
 
großer gemischter Salatteller
mit gebackenen Champignons
 
großer gemischter Salatteller
mit Putenstreifen

vegetarische Gerichte

4 Stück Kartoffelpuffer

mit Apfelmus oder Sauerkraut

 

Kaiserschmarrn mit Kompott

 

Hausgemachte Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

vom Truthahn

Truthahngeschnetzeltes

mit Schweizer Rösti und gemischtem Salat

vom Schwein

Grillfleisch

mit Meerrettich, Pommes und gemischtem Salat

 

Holzfäller-Cordon-Bleu

mit Speck und Zwiebeln gefüllt,

dazu Röstkartoffeln und gemischtem Salat

vom Rind

Zwiebelrostbraten

mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat

 

Filetsteak

mit Kräuterbutter, Pommes und gemischtem Salat

vom Kalb

Wiener Schnitzel

mit Preiselbeeren, Pommes und gemischtem Salat

 

 

Paprikaschnitzel

 

mit Teigwaren und gemischtem Salat

vom Fisch

Fangfrische Forelle "Müllerin" oder "Blau" 

mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und grünem Salat

 

Zanderfilet kross gebraten

mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

Kinder- und Seniorenteller

1 Knödel oder Spätzle mit Sauce

 

Portion Pommes mit Ketchup

 

1 Paar Wiener Würstl mit Pommes und Ketchup

 

3 Stück Fischstäbchen mit Pommes und Ketchup

 

5 Stück Chicken Nuggets mit Pommes und Ketchup

 

Grillfleisch (Schweinenacken) mit Pommes 

 

Schnitzel "Wiener-Art" mit Pommes 

Brotzeitkarte

ab 17.00 Uhr 

 

kalte Brotzeiten

Käsebrot, Speckbrot oder Schweinebratenbrot

Kalter Leberkäse mit Gurke und Hausbrot

Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Hausbrot

Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln und Hausbrot

Kalter Schweinebraten mit Gurke, Meerrettich und Hausbrot

"Kärtner" Bauernspeck mit Gurke, Butter und Hausbrot

 

warme Brotzeiten

Gulaschsuppe mit Hausbrot

2 Paar Wiener Würstl mit Hausbrot

2 Stück Depreziner mit Hausbrot

Currywurst mit Pommes

2 Paar Schweinswürstel mit Sauerkraut und Hausbrot

Camembert gebacken auf Toast mit Preiselbeeren

Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Hausbrot

Schinken-Käse-Toast mit Vorderschinken und Spiegelei

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!!!

Hausprospekt Gasthof Weidenau
Prospekt neu Seite 1.pdf
PDF-Dokument [35.3 MB]

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 (0) 80 22 / 7 54 21

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

unsere Öffnungszeiten

Mo., Do.-So.:

09.00 - 14.00 Uhr

und

ab 17.00 Uhr

 

Dienstag und Mittwoch Ruhetag!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthof Weidenau

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.